Menu

Notre carte

Entrée à 12 €

  • Croquettes de Volaille Maison, Coulis de Tomate
  • Croquettes aux Fromages Maison.
  • Friture de Calamars frais ; Tartare Maison
  • Toast aux Champignons des Bois.

Entrée à 15 €

  • Carpaccio de Bœuf façon Venise (Roquette ; Huile de Truffe ; Parmesan)
  • Carpaccio de Saumon (Ciboulette ; Citron ; Huile d’Olive ; Crevettes Grises)
  • Cassolette de Scampis Antillais (Piquant)
  • Cuisses de Grenouilles au Beurre d’Ail.
  • Croquettes de Crevettes grises maison ; Coulis de Tomate.
  • Terrine de Foie Gras d’Oie ; Confit d’Oignons au Poivre Rose.

Les viandes à 15 €

  • Boulets à la Liégeoise Maison (sauce sirop de Liège ; Oignons ; Raisins secs) + Frites et Salade
  • Vol au vent Maison ; Croquettes ; Salade.

Les viandes à 19 €

  • Jambonnettes fumées ; Moutarde à l’Ancienne ; Frites ; Salade.
  • Osso Bucco à la Milanaise + Pâtes
  • Navarin d’Agneau.
  • Véritable tête de Veau Maison ; Frites, Salade.
  • Vitello de la Casa (Tranche de Veau ; Jambon Parme ; Fromage ; Crème), Tagliatelles.
  • Steak Tartare (Filet Américain) Frites, Salade

Les viandes à 22 €

  • Joues de Porc Ibérique aux Cèpes ; Légumes croquants ; Pommes Grenailles.
  • Foie de Veau à la Vénitienne et ses Tagliatelles, Légumes Croquants.
  • Filet de Bœuf «  Blanc-Bleu » ; Frites, Salade

Les viandes à 24 €

  • Filet de Canette à l’Orange et 2 Poivres ; Légumes du Marché.
  • Tournedos aux Cèpes de Bordeaux ; Gratin Dauphinois ; Petits Légumes.
  • Cuberolle Brésilien Grillé +/- 300 gr; Frites, Salade
  •                       Les Sauces ; Béarnaise ; Champignons ; Poivre Vert ; Gorgonzola + 4 €
  • Mi-cuit de bœuf (Roquette ; Parmesan ; balsamique ; huile de truffe; Pommes de terre Grillées)

Les Poissons à 24 €

  • Tomate Crevettes Grises (200 Gr) ; Frites ; Salade
  • Filet de Rascasse ; Rizotto aux Crevettes Grises.
  • Les 10 Scampis du chef (Fenouil ; Tomate ; Crème ; Ail) et ses Tagliatelles.
  • Paëlla aux fruits de Mer

Les pâtes à 12 €

  • Penne All’arrabiata (Tomate piquante ; Lardons)
  • Spaghetti Carbonara

Les pâtes à 14 €

  • Pennes Ardennaise (Lardons ; Champignons ; Crème)
  • Pennes Princesse (Tomate ; Ail ; Crème ; Champignons ; Petits Pois)
  • Pennes Chorizo (Chorizo ; Tomate ; Crème ; Oignons)
  • Pennes du Chef gratinées (Bolognaise ; Champignons ; Jambon ; Crème.
  • Cannellonis maison. (Farcis à la Viande ; épinard en branche ; Raisin) Crème tomatée.

Les pâtes à 18 €

  • Tagliatelles aux Scampis (Tomate, Scampis ; Ail ; Basilic)
  • Spaghetti aux Coques (Tomate ; Coques Fraîches ; ail ; Basilic)
  • Tagliatelles à la Tapenade de Truffe (Tomate ; Lardons ; Crème)

Desserts à 7 €

  • Ananas Caramélisé et sa Boule de Glace.
  • Profiteroles à la Glace Vanille et son Chocolat.
  • Mousse au Chocolat, Maison.
  • Crème Brulée.