Evenements

             Menu St Valentin

      Du 10/02 au 18/02 — 39.00 € p/pers —

 

Terrine de Foie gras d’Oie ; Compotée de Pommes et Poires.

Ou

Carpaccio de Bœuf Irlandais au Citron et Basilic ; Copeaux de Parmesan.

                                                   ♥♥♥♥♥♥

Noix de Saint-Jacques snakées, Jus de cresson et Crustacés œufs d’Avurgna.

Ou

Croquette de Homard sur fondue de Tomate bonbon.

                                                   ♥♥♥♥♥♥

Dos de «  Skrei » sur Ratatouille ; Beternut ; Pommes Grenaille à la Fleur de Sel.

Ou

Filet de Canette et son Risotto aux Cèpes Crémeux.

                                                      ♥♥♥♥♥♥

Dessert de Cupidon

                                                        ♥♥♥♥♥♥

                              Menu servi par table entière

La Carte Bistro ne sera pas disponible le 14/02 Et le 17/02.

 

                                                                                       Réservation souhaitée au 0478-57 84 42

 

 

 

Nouveauté ;

Paëlla aux fruits de mer

Réservation souhaitée 24 heures avant, merci